7 декабря 2014 г.

Эксклюзивная текстовая трансляция #Удмурты в Кремле

Мы, настоящие, но сохраняющие анонимность, авторы публикаций записей на страничке Юмшан57-ВК побывали на концерте в честь открытия Года Удмуртии в Москве. Вот что узнали, что услышали, что увидели (время московское):

17:13
Разросшийся до 50 человек новый состав НеБурановских Бабушек пополнился участницами коллективов из киясовского, алнашского и кизнерского районов, для большинства из которых поездка в москву стала приятным сюрпризом.
Концерт начался выступлением Айкая!
Концерт концертом, а фуршет по расписанию сразу после него. Ведущими фуршета будут Бегешев и Уткина.

17:32
На открытии года Удмуртии в Москве Глава республики толкнул речь в одиночестве, без мэра Москвы, зал поприветствовал лыжницу Кулакову и все это на фоне массовки, в состав которой вошли удмуртские бабушки и ансамбль Италмас в костюмах 60-х годов. Да и вообще, и сам Кремлевский дворец постарел, не только костюмы Италмаса. И да, чужие бабули в сердце нож вонзают...

17:52
НеБурановские бабушки спели с Варварой, выступил Сосо Павлиашвили, исполнив песню "Тост за любовь." Прозвучала песня в память о Маргарите Суворовой в память о ней. Концерт не ведет Иван Ургант, а ведут хз кто короче.

18:10
После Шавриной выступившей с ижевским хореографическим ансамблем Ижевск и про Чайковского вспомнили. На крезях его забабахал воткинский Сайкан и кто-то спел еще.
Некто Шаповал спел с цыганами, НББ им подпели на удмуртском.
Пудова зажгла.
Позади нас сидят мужички и восторгаются: ох, молодцы.

18:14
Слева шепчутся тетки: "Дешево. Не хватает выстроенной режиссуры. Заткнуты дыры не пойми чем. Нет отклика в сердце. Я не слышу свои чувства"...
"Москвички, хули, езжайте вон в Бураново за чувствами, ну или в Абдэс-Урдэс на крайняк", - подумали мы.

18:32
Кадышева: Мы гордимся вами, вы победили на Евровидение
А.Н. Прокопьева: Спасибо!

Ми бӧрдӥсььком.

18:43
Ручкина очень круто выступила вот в этом платье в сопровождении дефиле шарканских костюмов.

19:17
Народу нравится. После объявления звезды по залу проносится "ууууух ты." А сами звезды лошары: УдмурДия, - ляпнул Р. Ибрагимов.
ой, вот только не спрашивайте, кто это.

19:24
- Что это??? - почти орут уже знакомые вам мужички за нашими спинами, которые овациями встречали Кадышеву и Витаса с Небурановскими бабушками.
- Богдан с Олесей на сцене, - уже догадались вы.
В этом самом месте отметим, что Богдан стал единственным представителем на этом концерте, который называется "Бурановские бабушки встречают гостей", имеющим отношение непосредственно к деревне Бураново. Его корни оттудова.
А Натальи Апай, которая с афиш зазывала на концерт, в Кремле нет...
Но нам начал нравится концерт. Богдан зажег, свежий глоток прям.

19:33
М. Матье: Зечбуресь!

На этой оптимистичной ноте, слушая единственное выступление "вживую" на этом концерте, мы заканчиваем нашу эксклюзивную трансляцию #удмурты_в_кремле

Комментариев нет:

Отправить комментарий